domingo, 4 de novembro de 2012

CREMA D'ABRUZZI



CREMA D'ABRUZZI

Uma lata de creme de leite e a mesma medida de leite
Uma lata de leite condençado e a mesma medida de leite
1 colher de amiduo de milho
8 gemas e 7 colheres de açucar refinado
60 ml de licor de amarula e uma xicara de cha de leite misturados
Um pacote de biscoito redondo de chocolate 
Um pacote de biscoito redondo de amendoas
Chocolate em pó
Preparo
Em uma caçarola colocar o creme de leite, o leite condençado, o leite e o amidua de milho misturar bem e levar ao fogo medio mexendo sempre ate começar a engrossar um pouco e reservar
Pegar as gemas e bater com o açucar formando uma gemada, fazendo isso em banho maria ate formar um creme denso e consistente e juntar ao creme misturando bem
Preparo
Em um refratario colocar um pouco do creme espalhando bem e sobre ele
 colocar uma camada de biscoito passado na mistura do licor com o leite formando uma camada de biscoisto podendo usar o de chocolate ou de amendoa, e sobre os biscoito outra camada de creme e sobre ela outra camada de biscoito passado no leite co o licor e por ultimo uma camada do creme e por cima polvilhar chocolate em po e levar a geladeira por no minimo 3 horas

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