segunda-feira, 12 de novembro de 2012

TORTA DE ATUM (massa para ciliacos)



TORTA DE ATUM (massa para ciliacos)
Ingredientes:
1 xíc. leite de soja
4 ovos
1/2 xíc. óleo (preferencialmente de canola)
1 xíc. amido de milho 
1 colh. (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, depois coloque a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
! lata de atum ralado
1 xc de cha de creme de leite
Uma cebola media picada
Salsa e manjericao picado
3 tomates bem maduros picados
Um talo de alho poro em rodelas finas incluindo uma boa parte do verde
3 colheres de sopa de requeijao cremoso
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite a cebola e o alho poro e deixe murchar um pouco e coloque o tomate misturar bem e colocar o atum misturando bem retirar e colocar a salsa e o manjericão picados e deixar esfriar e usar como recheio

Um comentário:

JULIANA (NUTRICIONISTA) disse...

Adorei essa!!! ótima alternativa para pacientes celíacos.